Chauffez l'huile, sel et poivre, ajoutez les légumes et en dernier lieu le soja ou les pousses de bambou et saupoudrez de sucre. Couvrez, faites cuire et mélangez encore 10 min.
Mélangez la sauce soja et la fécule diluée dans de l'eau. Ajoutez aux légumes en remuant. Quand le mélange commence à épaissir, mettez y le poulet.
Faites bouillir quelques minutes les pâtes chinoises dans de l'eau bouillante additionnée d'huile. Egouttez les pâtes, les sécher et faites les frire par petits quantités dans beaucoup d'huile bouillante (elles doivent être croustillantes).
Disposez les pâtes sur un plat, couvrez-les avec le poulet. Garnissez de tranches d'oeufs durs ou d'amandes grillées.
Pour cette recette de Poulet chinois, vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de poulet, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :