Poulet caramélisé sauce soja et citron
22 min
Facile
2,50/pers
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Poulet facile et rapide avec des petites notes asiatiques ! N'hésitez pas à visiter mon site http://www.ramenelapopotte.com/ ou me suivre sur https://www.facebook.com/ramenelapopotte https://www.instagram.com/ramenelapopotte https://fr.pinterest.com/ramenelapopotte

Ingrédients :

  10,00
  • Blanc(s) de poulet Blanc(s) de poulet 400 g
  • Miel Miel 2 c. à soupe
  • Jus de citron Jus de citron 1
  • Sauce soja Sauce soja 1 c. à soupe
  • Gingembre Gingembre 0,5 c. à café
  • Ail Ail 0,5 c. à café
  • Mélange de 5 épices Mélange de 5 épices 1 c. à soupe
  • Huile de colza Huile de colza
  • Sel Sel

Préparation :

  • Préparation 10 min
  • Cuisson 12 min
  • 1

    Coupez le poulet en morceaux.

  • 2

    Dans un saladier, mettez le miel, le jus du citron, la sauce soja, le mélange ail – gingembre et mélangez bien pour obtenir une sauce homogène.

  • 3

    Ajoutez le poulet et remuez-bien le tout pour que celui-ci soit bien enrobé de la marinade. Couvrez le saladier d’un film alimentaire et entreposez-le au frigo pendant au moins 1 heure.

  • 4

    Chauffez 1 c. à soupe d’huile dans une poêle anti-adhésive et versez le poulet et sa marinade.

  • 5

    Laissez cuire pendant 2 minutes sans remuer.

  • 6

    Ajoutez le sel et le mélange 5 épices et mélangez bien.

  • 7

    Laissez cuire 10 minutes en remuant de temps en temps.

  • 8

    Servez avec la sauce caramélisée.

Astuces

Pour cette recette de Poulet caramélisé sauce soja et citron, vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de poulet, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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