Poulet aux spéculoos et champignons facile
15 min
Facile
1,93/pers
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Ingrédients :

  7,72
  • Préparation
  • Filet(s) de poulet Filet(s) de poulet 4
  • Spéculoos Spéculoos 6
  • Champignon(s) de paris Champignon(s) de paris 200 g
  • Oignon(s) Oignon(s) 1
  • Crème liquide Crème liquide 20 cl

Préparation :

  • Préparation 15 min
  • 1

    Epluchez, lavez l'oignon puis nettoyez les champignons avant de les émincer sur une planche de cuisine.

  • 2

    Faites-les revenir dans une sauteuse sur feu vif avec un fond d'huile.

  • 3

    Découpez votre poulet en dés.

  • 4

    Ajoutez-le aux légumes dans la sauteuse.

  • 5

    Laissez mijoter pendant 30 min en attendant que le poulet soit bien doré.

  • 6

    Réduisez vos spéculoos en poudre en les faisant passer au robot.

  • 7

    Ajoutez la crème puis la poudre de biscuits au contenu de la sauteuse.

  • 8

    Mélangez bien puis laissez mijoter encore quelques minutes pour que la crème chauffe un peu.

  • 9

    Servez aussitôt accompagné de riz.

Astuces

Pour cette recette de Poulet aux spéculoos et champignons facile, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de poulet, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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