Poulet aux spéculoos et champignons
Par marcia
45 min
Facile
2,83/pers
0 commentaires

Ingrédients :

  11,32
  • Filet(s) de poulet Filet(s) de poulet 4
  • Spéculoos Spéculoos 6
  • Champignon(s) de paris Champignon(s) de paris 200 g
  • Oignon(s) Oignon(s) 1
  • Crème liquide Crème liquide 20 cl
  • Persil ciselé Persil ciselé

Préparation :

  • Préparation 15 min
  • Cuisson 30 min
  • 1

    Pelez l'oignon et nettoyez les champignons avant de les émincer. Faites-les revenir ensemble, dans une sauteuse sur feu vif avec un fond d'huile.

  • 2

    Ajoutez les filets de poulet. Laissez mijoter 30 min en attendant que le poulet soit bien doré.

  • 3

    Réduisez les spéculoos en poudre en les faisant passer au robot. Ajoutez la crème puis la poudre de biscuits au contenu de la sauteuse.

  • 4

    Mélangez bien et laissez mijoter encore quelques minutes pour que la crème chauffe un peu.

  • 5

    Servez aussitôt accompagné de riz et saupoudré de persil.

Astuces

Pour cette recette de Poulet aux spéculoos et champignons, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de poulet, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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