Ingrédients :
- Préparation
- Blanc(s) de poulet 4
- Oignon(s) 6
- Raisins secs 1 c. à soupe
- Mirabelle(s) 250 g
- Amandes effilées 1 poignée(s)
- Miel liquide 6 c. à soupe
- Cannelle moulue 2 pincée(s)
- Cumin 1 pincée(s)
- Margarine 1 noix
- Eau 1 verre(s)
Préparation :
-
1
Coupez le poulet en petits morceaux.
-
2
Dans une marmitte en fonte, faites fondre la margarine et ajoutez les morceaux de poulet.
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3
Ajoutez les oignons.
-
4
Laissez cuire jusqu'à ce que les blancs soient presque cuits.
-
5
Ajoutez les mirabelles, les raisins secs, le miel, le cumin et la cannelle.
-
6
Ajoutez l'eau, salez et poivrez.
-
7
Lorsque votre sauce est prise, ajoutez les amandes et servez.
-
8
Délicieux avec du riz bicolore.
Astuces
Pour cette recette de Poulet aux mirabelles, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de poulet, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
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Commentaires :
Un vrai délice !!! peut être aussi servi avec des tagliatelles.