Ingrédients :
- Préparation
- Cuisses de poulet 6
- Moule(s) 500 g
- Tomate(s) 1 kg
- Poivron(s) vert(s) 1
- Poivron(s) rouge(s) 1
- Oignon(s) 2
- Vin blanc 1 c
Préparation :
-
1
Faites revenir les cuisses de poulet dans un faitout des deux côtés. Laissez cuire 20 min.
-
2
Retirez les cuisses et mettez à la place les poivrons rouges et vert coupés en dés avec les oignons. Laissez cuire à feu doux 30 min. Ensuite ajoutez les cuisses de poulet et le vin. Laissez cuire environ 50 min et ajoutez les moules surgelées. Faites cuire 20 min à feu doux couvert.
Astuces
Pour cette recette de Poulet aux moules de Nadège, vous pouvez compter 30 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de poulet, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
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Commentaires :
J'ajoute de la bisque de homard.
Sans les tomates, c'est très bon pour farcir une crêpe méxicaine par exemple. Pour quelque chose de plus consistant, je mets un peu de piment, des haricots coco roses en boîte (1 grosse boîte pour 6) et du riz blanc cuit à la créole en accompagnement. Pour ceux qui sont au régime, la version courgettes coupées en tranches et etuvées au micro-ondes 10 min à puissance max et des tomates pour augmenter le volume de la sauce est divin. Dans ce cas, je mets un peu d'origan ou de basilic selon ce que j'ai sous la main. Mais c'est bien meilleur à mon goût avec du basilic frais à petite feuille.
L'idée recette est pas mal mais il manque l'ajout d'un ingrédient : les tomates ! Enfin, je n'en ai pas tenu vraiment compte car je les ai remplacé par un autre ingrédient, ce qui a autant plu à tout mon petit monde !
Bonne recette mais..... Et les tomates
Bonne recette mais que fait on des tomates?