Poulet aux légumes et curry en wok
Par marijke
40 min
Facile
1,89/pers
0 commentaires

Ingrédients :

  7,56
  • Blanc(s) de poulet Blanc(s) de poulet 500 g
  • Carotte(s) Carotte(s) 3
  • Poivron(s) rouge(s) Poivron(s) rouge(s) 1
  • Courgette(s) Courgette(s) 2
  • Oignon(s) Oignon(s) 1
  • Curry Curry
  • Bouillon cube de volaille Bouillon cube de volaille 0,5

Préparation :

  • Préparation 10 min
  • Cuisson 30 min
  • 1

    Posez les blancs de poulet sur votre planche de cuisine puis découpez-les en fines lamelles.

  • 2

    Prenez une casserole, huilez-la et faites-y rissoler les morceaux de poulet.

  • 3

    Epluchez l’oignon puis hachez-le.

  • 4

    Découpez ensuite les carottes, le poivron et les courgettes en petits bâtonnets.

  • 5

    Sortez les morceaux de poulet de la casserole et mettez-les de côté.

  • 6

    Faites dorer l'oignon dans la casserole puis incorporez les autres légumes.

  • 7

    Ajoutez ensuite 1 c. à café de curry, 1/2 cube de volaille puis un peu d'eau.

  • 8

    Laissez cuire pendant 10 min.

  • 9

    Remettez le poulet, puis un peu d’eau si besoin.

  • 10

    Couvrez puis laissez cuire durant 10 min.

  • 11

    Ôtez la casserole du feu à la fin de ce temps puis servez.

Astuces

Pour cette recette de Poulet aux légumes et curry en wok, vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de wok, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

Abonnez-vous aux recettes pas chères en Newsletters et recevez
Top 30 des recettes Cuisineaz
Top 30 des recettes Cuisineaz

Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.

Noter la recette:

Commentaires :

  • (0)
Noter la recette:
Haut de page