Poulet aux légumes en papillotte
Par isabelle
40 min
Facile
1,85/pers
0 commentaires

Ingrédients :

  3,70
  • Préparation
  • Escalope(s) de poulet Escalope(s) de poulet 2
  • Tomate(s) Tomate(s) 1
  • Champignon(s) de paris Champignon(s) de paris 1
  • Oignon(s) Oignon(s) 1
  • Ail Ail 1
  • Piment en poudre Piment en poudre
  • Basilic Basilic

Préparation :

  • Préparation 10 min
  • Cuisson 30 min
  • 1

    Préchauffez votre four à 175°C (th. 5/6).

  • 2

    Dans une bassine d'eau, lavez la tomate et le champignon.

  • 3

    Ensuite, sur votre planche de cuisine, coupez la tomate en deux puis émincez-la en lamelles.

  • 4

    Retirez le pied du champignon puis coupez-le en de fines tranches.

  • 5

    Épluchez l'oignon et la gousse d'ail puis hachez-les grossièrement.

  • 6

    Au feu, posez une poêle adhésive et faites-y revenir le champignon et l'oignon.

  • 7

    Disposez l'escalope de poulet sur une feuille d'aluminium puis mettez dessus la moitié du champignon, la moitié de l'oignon et l'ail.

  • 8

    Ensuite, mettez une demi tomate autour de l'escalope et parsemez avec l'ensemble avec une pincée de piment et une pincée de basilic.

  • 9

    Puis, fermez la feuille d'aluminium en repliant les bords.

  • 10

    Posez sur un plat à four.

  • 11

    Faites de même pour la deuxième escalope puis enfournez le plat.

  • 12

    Laissez cuire 30 min.

Astuces

Pour cette recette de Poulet aux légumes en papillotte, vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de poulet, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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