Poulet aux épices et au thym
Par Emilouse
40 min
2,68/pers
0 commentaires

Ingrédients :

  10,72
  • Préparation
  • Poulet coupé en morceau(x) Poulet coupé en morceau(x) 1
  • Citron(s) vert(s) Citron(s) vert(s)
  • Cumin Cumin 1 c. à café
  • fileName.jpg Paprika 1 c. à café
  • Café Café 1 c. à café
  • Beurre Beurre 30
  • Ail Ail 2
  • Tabasco Tabasco
  • Huile d'olive Huile d'olive 3 c. à soupe
  • Bouillon cube de légumes Bouillon cube de légumes 1 cube(s)
  • Chapelure Chapelure Un peu
  • Gros sel Gros sel

Préparation :

  • Préparation 15 min
  • Cuisson 25 min
  • Repos 10 min
  • 1

    Préchauffez votre four th.7 (210°C).

  • 2

    Emincez l’ail, arrosez le poulet de 3 cuillère à soupe d’huile d’olive, du jus d’1/2 citron, de thym, de gros sel, de cumin, de paprika, de chapelure et de quelques gouttes de tabasco. Enduisez chaque morceaux de poulet et disposez-les dans un plat à four.

  • 3

    Faites cuire à four chaud.

  • 4

    Lorsque c’est cuit, filtrez le jus de cuisson et mélangez-le avec du beurre fondu, du jus de citron et un bouillon.

  • 5

    Laissez reposer environ 10 min.

  • 6

    Faites cuire du riz et servez le tout.

Astuces

Pour cette recette de Poulet aux épices et au thym, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de poulet, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

Abonnez-vous aux recettes pas chères en Newsletters et recevez
Top 30 des recettes Cuisineaz
Top 30 des recettes Cuisineaz

Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.

Noter la recette:

Commentaires :

  • (0)
Noter la recette:
Haut de page