Poulet aux amandes grillées et brocolis
Par Youcef
30 min
Facile
2,75/pers
1 commentaires

Ingrédients :

  11,00
  • Préparation
  • Escalope(s) de poulet Escalope(s) de poulet 4
  • Amandes effilées Amandes effilées 75 g
  • Brocoli(s) Brocoli(s) 1 sachet(s)
  • Ciboulette Ciboulette 4 brin(s)
  • Bouillon de volaille Bouillon de volaille 1 tablette(s)
  • Huile d'olive Huile d'olive
  • Sel poivre Sel poivre

Préparation :

  • Préparation 15 min
  • Cuisson 15 min
  • 1

    Versez les brocolis dans une casserole, et faites cuire selon les indications données sur le paquet.

  • 2

    Découpez grossièrement les escalopes de poulet en dés. Faites-les dorer dans une grande poêle avec 1 c. à soupe d'huile d'olive.

  • 3

    Une fois bien coloré, incorporez le bouillon. Poursuivez la cuisson sur feu doux, en remuant de temps en temps, pendant 10 min à découvert.

  • 4

    Retirez le poulet avec une écumoire, puis réservez sans oublier d'assaisonner en et sel poivre. Augmentez ensuite la température du feu, et laissez réduire le jus de cuisson.

  • 5

    Grillez pendant ce temps les amandes à sec dans une poêle. Émincez les brins de ciboulette.

  • 6

    Replacez les dés de poulet et le brocoli dans la poêle avec les amandes. Faites sauter à feu vif quelques minutes, puis ajoutez la ciboulette ciselée.

  • 7

    Servez.

Astuces

Pour cette recette de Poulet aux amandes grillées et brocolis, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de poulet, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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Commentaires :

  • (1)
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Merci pour cette recette j'adore le Btoncoli

Marie Thérèse
26 novembre 2020
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