Poulet au romarin halal
55 min
Facile
2,69/pers
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Ingrédients :

  10,76
  • Préparation
  • Huile d'olive Huile d'olive 15 ml
  • Cuisses de poulet Cuisses de poulet 1,2 kg
  • Oignon(s) Oignon(s) 200 g
  • Ail Ail 1 gousse(s)
  • Romarin Romarin 5 g
  • Base d'ail et de persil Base d'ail et de persil 23 ml
  • Pâte de tomate Pâte de tomate 23 ml
  • Bouillon de poulet Bouillon de poulet 125 ml
  • Sel Sel
  • Poivre Poivre

Préparation :

  • Préparation 15 min
  • Cuisson 40 min
  • Repos 40 min
  • 1

    Chauffer l'huile dans un poêlon, à feu vif. Ajouter les cuisses de poulet et les faire revenir environ 10 min, jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées de tous les côtés. Retirer les cuisses du poêlon et réserver.

  • 2

    Hacher finement l'oignon, l'ail et le romarin et les ajouter dans le poêlon.

  • 3

    Cuire 2-3 min à feu moyen, en prenant soin de ne pas les brûler. Ajouter la Base d'ail et persil et la pâte de tomates. Cuire 2-3 min à feu moyen. Ajouter le bouillon, remettre le poulet dans le poêlon. Saler et poivrer.

  • 4

    Couvrir, et mijoter à feu doux jusqu'à ce que tendre, 30-35 min.

  • 5

    Servir sur les assiettes chaudes.

Astuces

Pour cette recette de Poulet au romarin halal, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de poulet, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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