Ingrédients :
- Poulet 1
- Tomate(s) 5
- Oignon(s) 3
- Ail 4 gousse(s)
- Graine de fenouil 1 c. à café
- Pastis 1 verre(s)
- Safran 1 c. à café
- Persil 4 branche(s)
- Huile 0,5 verre(s)
- Sel poivre du moulin
Préparation :
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1
Coupez le poulet en morceaux. Préparez la marinade en mélangeant l'huile, le safran, le pastis, les graines de fenouil, le sel et le poivre.
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2
Déposez le poulet dans un plat creux, arrosez de marinade, gardez au frais 10 heures.
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3
Pelez, épépinez et coupez les tomates en petits cubes. Epluchez l'ail et écrassez-la. Epluchez, hachez les oignons puis effeuillez le persil.
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4
Dans une cocotte, faites chauffer 2 c. à soupe d'huile, puis faites-y dorer les oignons et l'ail, ajoutez les tomates, le persil, le poulet et la marinade, couvrez et laissez mijoter 40 min à feu doux.
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5
Servez la volaille avec son jus de cuisson et avez du fenouil braisé.
Astuces
Pour cette recette de Poulet au pastis, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de poulet, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
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