Préparez la marinade en mélangeant la moutarde, le miel, les ras el hanout et l'huile de sésame.
Badigeonnez les cuisses de poulet et laissez mariner au moins 1 heure (sachant qu'au plus vous laissez mariner, au mieux c'est).
Placez vos cuisses de poulet dans une cocotte, ajoutez un oignon détaillé et versez un peu d'eau (un petit fond pour commencer, histoire que le poulet ne brûle pas) et allumez le feu. Feu moyen pour commencer. Et couvrez.
Surveillez la cuisson. Une fois que l'eau commence à frémir, baissez le feu de manière à ce que des petits bouillons persistent.
La cuisson va durer entre 30 min et 1 heure, cela dépend de la taille de vos cuisses.
Surveillez régulièrement et ajoutez de l'eau si nécessaire.
En fin de cuisson, découvrez pour faire évaporer la sauce et lui permettre d'épaissir.
Servez votre poulet avec de la semoule au raisin secs par exemple... Un délice !
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