poulet au miel et citron
Par ANNELYSE
25 min
Facile
2,63/pers
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Ingrédients :

  10,52
  • Blanc(s) de poulet Blanc(s) de poulet 4
  • Miel Miel
  • Citron(s) Citron(s) 2
  • Piment en poudre Piment en poudre
  • Huile d'olive Huile d'olive
  • Sel Sel

Préparation :

  • Préparation 15 min
  • Cuisson 10 min
  • 1

    Sur votre planche de cuisine, coupez finement les blancs de poulets en lanières.

  • 2

    Ensuite, lavez les citrons sous un jet d'eau.

  • 3

    Coupez-les en 2 et pressez-les dans un saladier pour y recueillir le jus.

  • 4

    Ajoutez au contenu du saladier, 3 c. à soupe de miel, 1/2 c. à café de piment et du sel.

  • 5

    Mélangez puis mettez-y le poulet.

  • 6

    Laissez mariner pendant 30 min.

  • 7

    Ensuite, égouttez le poulet et disposez-le dans un plat.

  • 8

    Réservez la marinade.

  • 9

    Huilez la plancha avec 2 c. à soupe d'huile puis chauffer-la.

  • 10

    Disposez-y le poulet et faites-le revenir pendant 10 min.

  • 11

    Disposez le poulet sur une assiette et arrosez-le de marinade.

  • 12

    Servez.

Astuces

Pour cette recette de Poulet au miel et citron à la plancha, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de plancha, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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