Poulet au curry simplissime
Par stéphanie
1 h 50 min
Facile
2,80/pers
0 commentaires

Ingrédients :

  14,00
  • Préparation
  • Blanc(s) de poulet Blanc(s) de poulet 4
  • Riz basmati Riz basmati 3 verre(s)
  • Curry Curry 2 c. à café
  • Cuisses de poulet Cuisses de poulet 5
  • Oignon(s) Oignon(s) 1
  • Sel poivre Sel poivre

Préparation :

  • Préparation 1 h
  • Cuisson 50 min
  • 1

    Coupez les blancs de poulet en petits morceaux. Faites revenir l'oignon dans un peu d'huile.

  • 2

    Ajoutez-y les blancs préalablement coupés. Faites-les revenir une fois cuit.

  • 3

    Mettez-y assez d'eau pour tout recouvrir. Laissez mijoter pendant 30 à 35 min.

  • 4

    Une fois cuit, mettez le riz à cuire avec les blancs de poulets.

  • 5

    Puis, ajoutez le curry, laissez cuire le riz.

  • 6

    Dans une poêle à part, faites cuire les cuisses et les avant cuisses.

  • 7

    Une fois cuit, disposez les cuisses et les avants cuisses sur le riz.

Astuces

Pour cette recette de Poulet au curry simplissime, vous pouvez compter 60 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de poulet, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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