Tous ce que je peux dire c'est que quand j'invite mes amis à manger chez moi, c'est ce qu'ils veulent que je cuisine !
Ingrédients :
- Escalope(s) de poulet 3
- Crème fraîche (semi-épaisse) 4 brique(s)
- Curry
- Sel
- Poivre
- Noix de muscade 1 c. à café
Préparation :
-
1
Prenez les escalopes de poulet et coupez les en moyens morceaux.
-
2
Faites-les dorer dans une poêle.
-
3
Salez, poivrez et rajoutez du curry (selon votre goût) sur tous les morceaux de poulet.
-
4
Ajoutez la crème fraîche et remuez.
-
5
Ajoutez autant de curry que vous souhaitez ainsi qu'une cuillère à café de noix de muscade.
-
6
Laissez épaissir 3 à 4 min à feu doux et servez avec du riz.
Astuces
Pour cette recette de Poulet au curry et à la noix de muscade , vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de poulet, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :
Merci lola j'en prend note ??????