poulet au chèvre chavignol
Par maryline belo
40 min
Facile
2,35/pers
0 commentaires

Ingrédients :

  9,40
  • Préparation
  • Blanc(s) de poulet Blanc(s) de poulet 4
  • Poivron(s) rouge(s) Poivron(s) rouge(s) 2
  • Crottin(s) de Chavignol Crottin(s) de Chavignol 2
  • Ail Ail 1
  • Cumin Cumin
  • Estragon Estragon
  • Cannelle Cannelle
  • Huile d'olive Huile d'olive
  • Sel poivre Sel poivre

Préparation :

  • Préparation 10 min
  • Cuisson 30 min
  • 1

    Préchauffez le four th.9 (270°C).

  • 2

    Coupez les 4 blancs de poulet dans le sens de la longueur.

  • 3

    Saupoudrez-les de cannelle, de cumin et de poivre.

  • 4

    Déposez du papier aluminium sur la grille de votre four et disposez les 4 morceaux de poulet.

  • 5

    Coupez le fromage de chévre en grosses lamelles et couvrez-en les morceaux de poulet sur la grille.

  • 6

    Posez alors par-dessus les quatres moitiés de poulets restants.

  • 7

    Coupez les poivrons en 2 et recouvrez chaque poulet fourré au chévre avec 1 moitié.

  • 8

    Coupez la tête d'ail en 4 et disposez-la sur la grille entre les poulets.

  • 9

    Ajoutez un léger filet d'huile d'olive sur le tout et une pincée de sel.

  • 10

    Enfournez pendant 25 à 30 min.

Astuces

Pour cette recette de poulet au chèvre chavignol, vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de poulet, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

Abonnez-vous aux recettes pas chères en Newsletters et recevez
Top 30 des recettes Cuisineaz
Top 30 des recettes Cuisineaz

Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.

Noter la recette:

Commentaires :

  • (0)
Noter la recette:
Haut de page