poulet au boursin ail et fines herbes
Par nancy
50 min
Facile
2,45/pers
3 commentaires

Ingrédients :

  9,80
  • Préparation
  • Blanc(s) de poulet Blanc(s) de poulet 4
  • Margarine Margarine
  • Sel, poivre Sel, poivre
  • Pour la sauce :
  • Boursin(s) Boursin(s) 2
  • Crème fraîche liquide Crème fraîche liquide 50 cl

Préparation :

  • Préparation 30 min
  • Cuisson 20 min
  • 1

    Faites cuire vos blancs de poulet dans une poêle avec un peu de margarine, salez et poivrez.

  • 2

    Dans une casserole, faites fondre le boursin à feu doux, ajoutez ensuite la créme fraîche tout en remuant, laissez chauffer quelques minutes à feu doux.

  • 3

    Disposez les blancs de poulet sur un plat et nappez-les de sauce, servez avec des pennes ou des tagliatelles.

Astuces

La quantité de boursin et de crème fraîche se fait selon vos goûts. Pour ceux d'entre vous qui aime un goût plus prononcé d'ail, vous pouvez rajouter une gousse d'ail que vous pressez. Bon appétit à tous.

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Commentaires :

  • (3)
Noter la recette:

J'ai fait la recette en cuisant les blancs à la vapeur.C'était excellent!

michèle
20 août 2011

j'ai la même recette, sauf que l'on ajoute du cognac puis on le sert avec des poires cuites et des pommes dauphines.

yolande
23 juillet 2007

J'ai le même genre de recette, sauf que pour la sauce, je prends directement du boursin cuisine ail et fines herbes. C'est délicieux.

Delphine
14 décembre 2006
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