Ingrédients :
- Escalope(s) de poulet 2
- Crème fraîche (légère) 15 cl
- Moutarde mi-forte
- Herbes de provence
- Oignon(s) 1
- Huile
- Sel, poivre
Préparation :
-
1
Pelez l'oignon et émincez-le.
-
2
Dans une poêle chauffée à feu doux, versez un peu d’huile. Faites-y revenir l’oignon 5 min jusqu'à ce qu'il devienne fondant et doré. Ajoutez un peu d’eau si besoin pour éviter qu'il ne prenne trop au fond.
-
3
Ajoutez le poulet et laissez dorer 5 min.
-
4
Ajoutez 1 c. à café de moutarde, la crème fraîche légère, ainsi qu’1 pincée d’herbes de Provence.
-
5
Salez, poivrez, mélangez bien et couvrez. Laissez cuire 10 min à feu doux.
Astuces
Pour cette recette de Poulet à la crème fraîche, moutarde et herbes provençales, vous pouvez compter 5 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de poulet, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :
Je me regale d'avance