Poulet à la catalane
Par valerie
25 min
Facile
1,93/pers
1 commentaires

Ingrédients :

  11,58
  • Préparation
  • Cuisses de poulet Cuisses de poulet 6
  • Courgette(s) Courgette(s) 8
  • Piment Piment 1 c
  • Oignon(s) Oignon(s) 1
  • Purée de tomate Purée de tomate 1 pot(s)

Préparation :

  • Préparation 15 min
  • Cuisson 10 min
  • 1

    Faites revenir les cuisses de poulet dans une poêle.

  • 2

    Lavez et coupez les courgettes en dés de 2 cm, pelez l'oignon et coupez-le en lamelles.

  • 3

    Mettez le tout dans une cocotte, ajoutez le piment et faites-le cuire pendant 8 à 10 min.

  • 4

    Vous pouvez l'accompagner de riz.

Astuces

Pour cette recette de Poulet à la catalane, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de poulet, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

Abonnez-vous aux recettes pas chères en Newsletters et recevez
Top 30 des recettes Cuisineaz
Top 30 des recettes Cuisineaz

Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.

Noter la recette:

Commentaires :

  • (1)
Noter la recette:

je suis catalane et je peux affirmer que cette recette ne l'est pas

martine
22 juillet 2014
Haut de page