Poulet à la bière simple
Par Arnaud
30 min
Facile
3,28/pers
1 commentaires

Ingrédients :

  13,12
  • Préparation
  • Poulet Poulet 1
  • Leffe (blonde ou triple ou brune a votre guise) Leffe (blonde ou triple ou brune a votre guise) 2 Bouteille(s)
  • Échalote(s) Échalote(s) 2
  • Champignon(s) Champignon(s) 250 g
  • Crème fraîche Crème fraîche 4 c. à soupe
  • Œuf(s) Œuf(s) 1
  • Sel poivre Sel poivre

Préparation :

  • Cuisson 30 min
  • 1

    Faites dorer les morceaux dans une cocotte, réservez-les et jetez la graisse.

  • 2

    Hachez les champignons et les échalotes et faites-les suer.

  • 3

    Remettez le poulet et couvrez-le de bière.

  • 4

    Faites réduire aux deux tiers et liez avec de la crème et un oeuf.

  • 5

    Servez chaud.

Astuces

Réalisez en 5 étapes cette recette de Poulet à la bière simple avec CuisineAZ. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de poulet, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

Abonnez-vous aux recettes pas chères en Newsletters et recevez
Top 30 des recettes Cuisineaz
Top 30 des recettes Cuisineaz

Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.

Noter la recette:

Commentaires :

  • (1)
Noter la recette:

Bonjour la bierre c'est combien de cl SVP puisqu'il y a des grandes Leffe et des petites Leffe ?

bernadette
31 janvier 2015
Haut de page