Poulet à la bière et  champignons au four
Par Mariam
55 min
Facile
2,82/pers
0 commentaires

Ingrédients :

  16,92
  • Préparation
  • Cuisses de poulet Cuisses de poulet 6
  • Bière Bière 1 l
  • Champignon(s) de paris Champignon(s) de paris 1 boîte(s)
  • Oignon(s) Oignon(s) 1 sachet(s)
  • Poivre Poivre

Préparation :

  • Préparation 10 min
  • Cuisson 45 min
  • 1

    Préchauffez le four à th.7 (210°C).

  • 2

    Enlevez la peau des cuisses de poulet.

  • 3

    Disposez-les ensuite dans un plat allant au four.

  • 4

    Saupoudrez-les avec le contenu du sachet de soupe à l'oignon déshydratée.

  • 5

    Ajoutez la bière et les champignons par-dessus.

  • 6

    Poivrez.

  • 7

    Enfournez durant 45 min.

  • 8

    Servez accompagné de riz.

Astuces

Pour cette recette de Poulet à la bière et champignons au four, vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de poulet, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

Abonnez-vous aux recettes pas chères en Newsletters et recevez
Top 30 des recettes Cuisineaz
Top 30 des recettes Cuisineaz

Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.

Noter la recette:

Commentaires :

  • (0)
Noter la recette:
Haut de page