Cette recette est très simple et contrairement à ce que l'on croit on ne sent pas le goût de la bière. On a une sauce assez liquide ou au contraire plus onctueuse en laissant cuire un peu plus longtemps (c'est selon les préférences).
Ingrédients :
- Préparation
- Poulet fermier 1
- Oignon(s) 2 sachet(s)
- Bière blonde 2 Bouteille(s)
- Sel poivre
Préparation :
-
1
Découpez le poulet.
-
2
Mettez les sachets et les biéres dans une grande casserole puis ajoutez-y le poulet découpé .
-
3
Salez, poivrez selon son goût.
-
4
Couvrez et faites cuire à feu doux environ 1h30.
Astuces
Pour cette recette de Poulet à la bière blonde, vous pouvez compter 5 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de poulet, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
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Commentaires :
Très bon. La prochaine fois, j'essayerai de mettre des lardons.
Je pense que les sachets de soupe à l'oignon n'apporte que beaucoup de sel, alors que plusieurs gousses d'ail en chemise apportent un parfum délicat.