Poulet à l'ail et au persil
Par Gigi
25 min
Facile
3,50/pers
0 commentaires

Recette simplissime les enfants adorent ! Recette qui me vient de ma vieille tante auvergnate. Déconseillé en cas de rendez-vous amoureux !!!

Ingrédients :

  14,00
  • Préparation
  • Poulet Poulet 1 morceau(x)
  • Ail Ail 2 gousse(s)
  • Persil Persil
  • Farine Farine
  • Lait Lait 25 cl
  • Huile Huile l
  • Sel poivre Sel poivre

Préparation :

  • Préparation 10 min
  • Cuisson 15 min
  • Repos 2 h
  • 1

    Mettez le poulet en petits morceaux dans un récipient, couvrez avec du lait froid et laissez-le au frigo 1 ou 2 heures.

  • 2

    Egouttez-le, roulez-le dans la farine et faites-le cuire dans une sauteuse avec de l'huile, essorez-le sur du papier absorbant.

  • 3

    Hachez l'ail et le persil, mettez cette mixture sur le poulet frit, salez et poivrez.

Astuces

Les morceaux doivent être petits (cuisse coupée en 2), ils seront bien rissolés. Je l'accompagne de tomates provençales ou d'une salade.

Abonnez-vous aux recettes pas chères en Newsletters et recevez
Top 30 des recettes Cuisineaz
Top 30 des recettes Cuisineaz

Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.

Noter la recette:

Commentaires :

  • (0)
Noter la recette:
Haut de page