Poulet velours
Par Gladys
25 min
Facile
1,95/pers
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Ingrédients :

  7,80
  • Préparation
  • Maïzena Maïzena
  • Carotte(s) Carotte(s) 2 cube(s)
  • Oignon(s) vert(s) Oignon(s) vert(s)
  • Poulet Poulet 1 kg
  • Ail haché Ail haché 1 gousse(s)
  • Sauce soja Sauce soja
  • Anis Anis 1 c. à soupe
  • Huile Huile

Préparation :

  • Préparation 10 min
  • Cuisson 15 min
  • 1

    Coupez le blanc de poulet en cubes. Mettez dans un bol avec de la maïzena et un soupçon d'huile.

  • 2

    Coupez des carottes en petits cubes, des poireaux où oignons verts en fines baguettes. D'autres légumes peuvent aussi être préparés suivant le goût. Mettez 1 c. à soupe d'huile à chauffer dans un wok, faites revenir le poulet jusqu'à ce qu'il devienne blanc.

  • 3

    Enlevez le poulet avec une écumoire et mettez-le de coté. Faites revenir les légumes dans le wok qui doit avoir encore un peu d'huile. Les légumes doivent rester croquants mais cuits, vous pouvez ajouter une gousse d'ail hachée finement, des restes de légumes (de pâtes ou de riz) aussi peuvent être utilisés.

  • 4

    Ajoutez de l'eau si nécessaire. Mettez de la sauce soja. Vous pouvez ajouter du gingembre ou de l'anis. Rajoutez le poulet au wok, mélanger, éteignez le feu et couvrez. Servez après quelques minutes.

Astuces

Pour cette recette de Poulet velours, vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de poulet, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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