Ingrédients :
- Préparation
- Pomme(s) de terre 600 g
- Saucisse(s) 4
- Poireau(x) 2
- Tomate(s) 1
- Bouillon de bœuf 1 cube(s)
- Huile d'olive
- Poivre
Préparation :
-
1
Pelez les pommes de terre à l’aide de l’économe.
-
2
Lavez-les dans une bassine d’eau.
-
3
Sur votre planche de cuisine, coupez-les en morceaux.
-
4
Lavez les poireaux et la tomate.
-
5
Coupez la partie dure de poireau.
-
6
Coupez le reste en tronçons.
-
7
Coupez ensuite la tomate en quartiers en prenant soin de l’épépiner.
-
8
Versez un peu d’huile d’olive dans une casserole au feu.
-
9
Mettez-y les poireaux.
-
10
Incorporez les morceaux de pomme de terre et de tomate.
-
11
Dès qu’ils sont bien cuits, versez de l’eau dans la casserole jusqu’à couvrir la surface des légumes.
-
12
Ajoutez le cube de bouillon de bœuf et du poivre.
-
13
Mélangez et faites-les bouillir au feu moyen.
-
14
Au bout de 10 min, incorporez les saucisses.
-
15
Laissez mijoter la sauce encore 10 min et réduisez l’intensité du feu.
-
16
Servez aussitôt.
Astuces
Pour cette recette de Potée aux saucisses, poireaux et tomate, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de pot Au Feu, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :