Ingrédients :
- Tomate(s) 750 g
- Pamplemousse 1
- Pomme(s) 1
- Poivron(s) rouge(s) 1
- Vinaigre 1 c. à soupe
- Crème fraîche épaisse 4 c. à café
- Cresson Un peu
- Huile d'olive 2 c. à soupe
- Sel, poivre
Préparation :
-
1
Lavez les tomates et coupez les en huit.
-
2
Lavez la pomme et coupez-la en quatre. Pelez le pamplemousse et coupez-le en huit. Lavez le poivron, coupez-le en lamelles en le débarrassant de ses graines et des filaments blancs.
-
3
Passez dans la centrifugeuse. Le mélange recueilli, mettez le sel, et mettre au réfrigérateur.
-
4
Servez le potage dans des bols, arrosez d'huile d'olive et poudrez-le de poivre.
-
5
Au centre de chaque bol, versez 1 c. à café de créme fraîche. Garnissez de cresson, persil...)
Astuces
Pour cette recette de Potage légumes et fruits, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de soupes, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :