Potage d'avocat et poivrons au lait de noix de coco
Par Ilse
30 min
Facile
2,60/pers
0 commentaires

Ingrédients :

  15,60
  • Préparation
  • Poivron(s) rouge(s) Poivron(s) rouge(s) 0,5
  • Poivron(s) vert(s) Poivron(s) vert(s) 0,5
  • Blanc(s) de poireau(x) Blanc(s) de poireau(x) 1
  • Branches de céleri Branches de céleri 2
  • Céleri rave Céleri rave 1
  • Carotte(s) Carotte(s) 2
  • Oignon(s) Oignon(s) 1
  • Avocat(s) Avocat(s) 1
  • Coriandre Coriandre l
  • Thym Thym
  • Laurier Laurier
  • Curry Curry 1 c. à soupe
  • Lait de noix de coco Lait de noix de coco 25 noix
  • Bouillon de volaille Bouillon de volaille 2 l
  • Sel poivre Sel poivre

Préparation :

  • Préparation 15 min
  • Cuisson 15 min
  • 1

    Rincez les légumes. Gardez l'avocat à part. Coupez tous les autres légumes en petits cubes. Mettez dans la cocotte minute. Ajoutez le bouillon, le thym, le laurier, le poivre et le curry. Fermez la cocotte minute, faites siffler la soupape et coupez le feu. Quand la pression est partie, ouvrez la cocotte, enlevez la feuille de laurier et ajoutez le lait de noix de coco et l'avocat épluché et coupé en dés. Mixez le tout. Ajoutez au choix le persil ou le coriandre haché.

Astuces

Pour cette recette de Potage d'avocat et poivrons au lait de noix de coco, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de soupes, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

Abonnez-vous aux recettes pas chères en Newsletters et recevez
Top 30 des recettes Cuisineaz
Top 30 des recettes Cuisineaz

Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.

Noter la recette:

Commentaires :

  • (0)
Noter la recette:
Haut de page