Ingrédients :
- Préparation
- Champignon(s) frais 2 kg
- Noisette(s) 500 g
- Pomme(s) de terre
- Poireau(x) 2
- Crème fraîche 20 cl
Préparation :
-
1
Epluchez les champignons et les autres légumes.
-
2
Faites cuire le tout comme une soupe normale.
-
3
Ajoutez les noisettes entiéres ey laissez cuire assez longtemps pour que les noisettes soient un peu ramollies/.
-
4
Passez le tout au mixer, ce qui laissera de fins morceaux de noisettes, ajoutez la créme fraîche avant de servir trés chaud.
Astuces
Pour cette recette de Potage aux champignons et noisettes, vous pouvez compter 20 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de soupes, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :
"Quelques pommes de terre", c'est vague!