Ingrédients :
- Banane(s) 2
- Tomate(s) pelée(s) 800 g
- Beurre 60 g
- Farine 60 g
- Eau 1 l
- Curry 2 c. à café
- Cubes de bouillon 4
- Crème fraîche Un peu
Préparation :
-
1
Faites fondre le beurre, ajoutez la farine puis l'eau.
-
2
Coupez les bananes en morceaux.
-
3
Ajoutez-les, ainsi que les tomates, les cubes de bouillon et le curry.
-
4
Laissez cuire 20 min, passez le potage et terminez l'assaisonnement (sel, poivre).
-
5
Avant de servir, ajoutez un peu de crème.
Astuces
Attention ! Mélangez en permanence car la farine risque d'attacher au fond de la casserole.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :
Très bonne
Excellent !
geniale cette recette rapide et originale
Surprenant mais étonnamment bon ! Il faut bien sûr être ouvert aux nouveautés. Vive l'exotisme. Ajoutez un peu de piment fort, c'est l'évasion !