Potage à la marjolaine fraîche
15 min
Facile
0,95/pers
0 commentaires

Ingrédients :

  3,80
  • Préparation
  • Bouillon de poulet Bouillon de poulet 500 ml
  • Eau Eau 500 ml
  • Petite(s) Petite(s) 170 g
  • Marjolaine Marjolaine 28 g
  • Parmesan Parmesan 12 g
  • Œuf(s) Œuf(s) 2
  • Sel Sel
  • Poivre Poivre

Préparation :

  • Préparation 5 min
  • Cuisson 10 min
  • Repos 10 min
  • 1

    Verser le bouillon et l'eau dans une casserole,

  • 2

    Puis porter à ébullition. Ajouter les pâtes et cuire environ 10 min, jusqu'à ce que al dente.

  • 3

    Pendant ce temps, hacher finement la marjolaine

  • 4

    Et la mettre dans un petit bol. Râper le parmesan et l'ajouter dans le bol. Y ajouter les oeufs et battre le tout

  • 5

    Légèrement. Saler et poivrer.

  • 6

    Verser le mélange dans le bouillon, puis retirer du feu, attendre 30 secondes et brasser le tout délicatement à l'aide d'une fourchette pour

  • 7

    Brouiller les oeufs. Servir.

Astuces

Pour cette recette de Potage à la marjolaine fraîche, vous pouvez compter 5 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de soupes, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

Abonnez-vous aux recettes pas chères en Newsletters et recevez
Top 30 des recettes Cuisineaz
Top 30 des recettes Cuisineaz

Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.

Noter la recette:

Commentaires :

  • (0)
Noter la recette:
Haut de page