Valeur calorique pour 1 personne: 263 kcal
Ingrédients :
- Blanc(s) de poulet 2
- Bouillon de volaille 1 l
- Carotte(s) 1
- Poireau(x) 1
- Chou(x) 0,25
- Haricots rosés 1 poignée(s)
- Brocoli(s) 1 poignée(s)
- Estragon
Préparation :
-
1
Faites dorer le poulet dans un filet d'huile d'olive.
-
2
Versez le bouillon de volaille, salez, poivrez et faites mijoter 20 minutes.
-
3
Enlevez le poulet et mettez les légumes coupés en gros morceaux dans le bouillon.
-
4
Incorporez le poulet et laissez mijoter le tout 5 minutes.
Astuces
Pour cette recette de Pot-au-feu au poulet, vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de pot Au Feu, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :
Cette recette est excellente !!!!!!