Porc et germes de soja en soupe
Par priscilla
40 min
Facile
1,58/pers
0 commentaires

Ingrédients :

  6,32
  • Préparation
  • Filet de porc Filet de porc 150 filet
  • Germes de soja Germes de soja 250 g
  • Échalote(s) Échalote(s) 4
  • Beurre Beurre 1 noix
  • Volaille Volaille 1 tablette(s)
  • Sel poivre Sel poivre

Préparation :

  • Préparation 10 min
  • Cuisson 30 min
  • 1

    Sur une planche de cuisine, détaillez finement le porc en lanières.

  • 2

    Dans une marmite, déposez une noix de beurre puis portez-la sur feu.

  • 3

    Faites-y cuire le porc.

  • 4

    Laissez-le dorer.

  • 5

    Epluchez les échalotes, rincez-les, puis hachez-les.

  • 6

    Ajoutez-les au porc puis laissez revenir le tout pendant 3 min.

  • 7

    Mouillez le tout avec 1 L d'eau et assaisonnez la préparation d'une tablette de concentré de bouillon de volaille.

  • 8

    Salez légèrement, poivrez puis recouvrez la marmite.

  • 9

    Laissez mijoter pendant 25 min.

  • 10

    Pendant ce temps,lavez soigneusement les germes de soja dans un bol d'eau clair puis égouttez-les.

  • 11

    Au bout des 25 min de cuisson, ajoutez les germes de soja à la préparation dans la marmite, puis remuez.

  • 12

    Laissez mijoter pendant 3 min.

  • 13

    Retirez la marmite du feu puis disposez le contenu dans une soupière.

  • 14

    Servez aussitôt.

Astuces

Pour cette recette de Porc et germes de soja en soupe, vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de porc, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

Abonnez-vous aux recettes pas chères en Newsletters et recevez
Top 30 des recettes Cuisineaz
Top 30 des recettes Cuisineaz

Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.

Noter la recette:

Commentaires :

  • (0)
Noter la recette:
Haut de page