Porc épicé et sa sauce au soja et miel
Par Marie-Paule
1 h 5 min
2,50/pers
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Ingrédients :

  15,00
  • Préparation
  • Poitrine de porc Poitrine de porc 700 c
  • Epices Epices
  • Sauce soja Sauce soja
  • Miel Miel
  • Piment en poudre Piment en poudre
  • Sel Sel

Préparation :

  • Préparation 5 min
  • Cuisson 1 h
  • Repos 2 h
  • 1

    Préchauffez votre four à 250°C (th.7-8).

  • 2

    Frottez votre viande de porc avec 1 c. à café de sel et 1 c. à café de cinq-épices.

  • 3

    Assurez-vous de n’épargnez aucune face.

  • 4

    Placez votre viande dans un saladier puis recouvrez-la d’un film alimentaire.

  • 5

    Laissez-la ensuite reposer au frais durant 2 h.

  • 6

    Déposez votre viande de porc sur une grille métallique posée à son tour sur un plat destiné au four.

  • 7

    Enfournez pendant 20 min.

  • 8

    Ensuite, réduisez la chaleur du four en ramenant la température de cuisson à 200°C puis laissez la cuisson se poursuivre pendant 40 min supplémentaires.

  • 9

    Parallèlement, préparez une sauce en mélangeant dans un bol, 2 c. à soupe de sauce soja, 2 c. à soupe de miel et 1 c. à café de piment.

  • 10

    Retirez votre viande du four puis sur une planche de cuisine, découpez-la en petits cubes.

  • 11

    Servez séparément votre porc chaud et la sauce.

Astuces

Pour cette recette de Porc épicé et sa sauce au soja et miel, vous pouvez compter 5 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de porc, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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