Porc au curry et gingembre frais à la créole
Par mareva
2 h 20 min
Facile
2,80/pers
0 commentaires

Ingrédients :

  16,80
  • Préparation
  • Échine de porc Échine de porc 1 kg
  • Oignon(s) Oignon(s) 3
  • Ail Ail 5 gousse(s)
  • Poivron(s) rouge(s) Poivron(s) rouge(s) 1
  • Vinaigre Vinaigre
  • Huile Huile
  • Curry en poudre Curry en poudre
  • Gingembre Gingembre
  • Sel poivre Sel poivre

Préparation :

  • Préparation 20 min
  • Cuisson 2 h
  • 1

    Sur une planche de cuisine, posez votre échine de porc et découpez-le en gros dés.

  • 2

    Épluchez les gousses d'ail, et les oignons.

  • 3

    Dégermez l'ail, lavez-le ainsi que les oignons puis pilez-les.

  • 4

    Pelez le gingembre, lavez-le, puis râpez-le. Réservez.

  • 5

    Lavez le poivron, épépinez-le et ajoutez-le aux oignons et ail pilés.

  • 6

    Pilez le tout ensemble.

  • 7

    Récupérez vos ingrédients pilés et mettez-les dans une casserole.

  • 8

    Ajoutez 1 c. à soupe de vinaigre, 3 c. à soupe d'huile, 3 c. à soupe de curry, puis 2 c. à soupe de gingembre.

  • 9

    Saupoudrez d'1 pincée de sel et de poivre.

  • 10

    Mettez vos ingrédients à chauffer à feu doux puis incorporez les morceaux de viande.

  • 11

    Recouvrez d'eau chaude et faites cuire votre préparation pendant 2h toujours à feu doux.

  • 12

    Servez votre plat accompagné de riz ou de bananes plantains frites.

Astuces

Pour cette recette de Porc au curry et gingembre frais à la créole, vous pouvez compter 20 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de porc, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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