Ingrédients :
- Maïs 500 g
- Sucre 100 g
- Huile 4 c. à soupe
Préparation :
-
1
Dans une sauteuse à couvercle, versez l'huile. Disposez les grains de maïs dans la sauteuse tout en veillant à ne pas les superposer. Il doit y avoir qu'une seule couche. Mettez le couvercle puis faites chauffer le tout à feu vif.
-
2
Une fois que les maïs ont tous (ou presque) éclaté, baissez sur feu doux puis saupoudrez de sucre tout en mélangeant pour que le sucre enrobe bien tout le pop corn.
-
3
Renouvelez l'opération pour le reste de maïs.
-
4
Servez
Astuces
Vous pouvez aussi le faire au micro-ondes : c'est plus rapide et c'est aussi bon.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :
avec cette quantité vous pouvez inviter le village !!!!!!!!!!!!!!!!!!! ridicule
Facile simple efficace et rapide. Les enfants sont ravis et vrai bonheur
combien de temps si on le fait au micro onde
crame le sucre sur les grains restants donnant une mauvaise odeur