Préchauffez le four th.6 (180°C) sur position grill.
Faites cuire les pommes de terre entiéres au four. Coupez-les en deux. Récupérez l’intérieur des pommes de terre et faites-en une purée. Epluchez et émincez les gousses d'ail Rose de Lautrec émincé, la créme fraîche, le lait et le gruyére.
Faites-la gratiner au four pendant 5 min.
Pour cette recette de Pommes de terre soufflées à l'ail rose de Lautrec, vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de pommes De Terre, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :