Lavez les pommes de terre.
Faites-les cuire sur la plaque de votre four.
Une fois cuites, coupez les pommes de terre à la verticale et ôtez l'intérieur.
Réservez les peaux.
Mettez la chair des pommes de terre dans un saladier et ajoutez le beurre.
Dans une poêle, faites revenir les lardons.
Mélangez ensuite avec le lait, le fromage frais puis le gruyère. Ajoutez les lardons.
Salez et poivrez.
Mélangez bien jusqu'à ce que cela fasse une purée.
Remettez votre purée dans les peaux des pommes de terre.
Saupoudrez de gruyère et remettez au four 15 min.
Pour cette recette de Pommes de terre reconstituées, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de pommes De Terre, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :
J'ai mis 50 cl de lait comme prévu je me suis retrouvé avec une soupe.et pourtant j avais mis de grosses pommes de terre ,pour éviter de refaire chauffer le four bahhh rajoue de purée mousline impeut dégoûtée mais bon . C passer quand même
Combien de temps la cuisson des PDT au four approximativement ? Merci beaucoup :) Bonne journée
Pour répondre à Lilou: pour ma part je les ai mises 45mns au four à 200°...et j'ai rajouté une pincée de noix de muscade!!! :)
Bonjour, Une erreur s'était glissée dans la recette, nous avons supprimé les œufs de cette dernière car il n'y en a pas besoin. Bonne cuisine ! Edith CuisineAZ
Et les œufs on en fait quoi au juste?
Vous pouvez ajouter des cubes de jambon.