Préparez 15 cl de bouillon de volaille.
Ensuite, mettez une casserole au feu et faites-y tiédir de l’eau.
Versez-y les raisins puis, laissez-les gonfler.
Épluchez ensuite l'oignon puis, sur votre planche de cuisine, hachez-le finement.
Pelez le potiron, débarrassez-le de ses graines puis morcelez-le.
Nettoyez les pommes de terre.
Pelez-les.
Posez-les sur votre planche de cuisine et découpez-les en morceaux.
Mettez une casserole au feu.
Mettez-y le beurre.
Laissez chauffez et faites-y revenir l'oignon pendant 5 min.
Incorporez ensuite le coulis de tomate, le potiron, les pommes de terre, 3 c. à soupe de curry, les raisins.
Salez et poivrez.
Mélangez bien puis, laissez cuire pendant 5 min.
Ajoutez le bouillon puis, faites cuire lentement pendant 25 min tout en remuant de temps en temps.
A l’épuisement du délai, retirez du feu puis servez.
Pour cette recette de Pommes de terre, potiron et raisins secs au curry, vous pouvez compter 20 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de pommes De Terre, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :