Pommes de terre, poireaux, carottes et saucisse au beurre
Par soline
50 min
Facile
2,20/pers
0 commentaires

Ingrédients :

  8,80
  • Préparation
  • Pomme(s) de terre Pomme(s) de terre 800 g
  • Carotte(s) Carotte(s) 1
  • Poireau(x) Poireau(x) 1
  • Saucisse(s) Saucisse(s) 1
  • Beurre Beurre
  • Échalote(s) Échalote(s) 2
  • Persil Persil
  • Bouillon de volaille Bouillon de volaille
  • Grains de poivre Grains de poivre grain

Préparation :

  • Préparation 10 min
  • Cuisson 40 min
  • 1

    Versez de l'eau dans une casserole, puis posez la casserole au feu.

  • 2

    Aux premiers bouillons, trempez-y la saucisse pendant 30 min.

  • 3

    Lavez la carotte et le poireau.

  • 4

    Pelez la carotte.

  • 5

    Sur une planche de cuisine, émincez la carotte et le poireau puis jetez-les dans la casserole.

  • 6

    Incorporez 10 grains de poivre.

  • 7

    Ensuite, pelez les pommes de terre et rincez-les dans une bassine d'eau.

  • 8

    Versez de l'eau dans une autre casserole et jetez-y les pommes de terre.

  • 9

    Salez-les et laissez-les cuire.

  • 10

    Pendant ce temps, épluchez les échalotes, rincez-les et hachez-les.

  • 11

    Portez au feu une sauteuse, mettez-y un peu de beurre.

  • 12

    Faites-y revenir les échalotes hachées puis ajoutez les pommes de terre.

  • 13

    Détaillez la saucisse en tranches et ajoutez-les.

  • 14

    Arrosez le tout d'une louche de bouillon.

  • 15

    Remuez et laissez mijoter 10 min à feu doux.

  • 16

    Lavez le persil, essorez-le, puis ciselez-le.

  • 17

    Parsemez-en de persil, puis servez.

Astuces

Pour cette recette de Pommes de terre, poireaux, carottes et saucisse au beurre, vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de pommes De Terre, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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