Pommes de terre et porc au four
Par Jessica
1 h
Facile
2,50/pers
0 commentaires

Ingrédients :

  10,00
  • Préparation
  • Patate(s) Patate(s)
  • Porc Porc
  • Échalote(s) Échalote(s) quartier(s)
  • Romarin Romarin
  • Thym Thym
  • Laurier Laurier
  • Sauge Sauge
  • Huile Huile
  • Sel poivre Sel poivre

Préparation :

  • Préparation 15 min
  • Cuisson 45 min
  • 1

    Épluchez les patates, coupez-les en petits dés. Faites préparer des pointes de porc (dans l'échine) par le boucher.

  • 2

    Mettez les patates dans un plat légèrement huilé allant au four, salez, poivrez, ajoutez une échalote en quartiers, du romarin, du thym et commencez la cuisson des patates.

  • 3

    Au bout de 35 min, rajoutez la viande, que vous aurez saupoudrée d'origan, de sauge, de romarin, de thym et de laurier, et de sel.

  • 4

    Eteignez le four quand la viande est bien dorée.

Astuces

Pour cette recette de Pommes de terre et porc au four, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de porc, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

Abonnez-vous aux recettes pas chères en Newsletters et recevez
Top 30 des recettes Cuisineaz
Top 30 des recettes Cuisineaz

Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.

Noter la recette:

Commentaires :

  • (0)
Noter la recette:
Haut de page