Recette que ma belle-mère faisait. Les enfants aiment beaucoup, c'est vite fait.
Ingrédients :
- Préparation
- Pomme(s) de terre 8
- Persil hâché 1 poignée(s)
- Maïzena 1 c. à soupe
- Eau 0,5 verre(s)
- Crème fraîche 150 g
- Huile pour friture
- Beurre
- Sel poivre
Préparation :
-
1
Epluchez et creusez les pommes de terre pour les farcir.
-
2
Faites frire les pommes de terre et l'interieur.
-
3
L'interieur servira de garniture. Une fois cuites, égouttez-les et maintenez-les au chaud.
-
4
Dans une poêle, faites chauffer le beurre et faites revenir le persil haché.
-
5
Pendant ce temps, diluez la maïzena avec de l'eau.
-
6
Versez la maïzena diluée dans la poêle, ainsi que la créme fraîche, remuez bien jusqu'à épaissisement. Salez et poivrez.
-
7
Versez la préparation dans les pommes de terre et servez avec autour l'interieur des pommes de terre en décoration.
-
8
Servez avec une salade verte.
Astuces
Pour cette recette de Pommes de terre en escargots, vous pouvez compter 20 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette d'escargots, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :