Ingrédients :
- Préparation
- Pomme de terre Bintje 200
- Crème fraîche (épaisse) 120 g
- Saumon fumé 120 g
- Oeufs de saumon 50 g
- Aneth 6
- Sel poivre du moulin
Préparation :
-
1
Préchauffez le four th.7 (210°C).
-
2
Rincez les pommes de terre à l'eau courante, brossez-les et épongez-les. Posez-les sur la grille du four et faites cuire 1 h 15, elles doivent être souples sous la pression du doigt.
-
3
Coupez le saumon en fines lamelles. Ciselez les brins d'aneth. Mettez la créme dans une terrine, ajoutez les lamelles de saumon, l'aneth, le sel, le poivre, mélangez.
-
4
Présentez les oeufs de saumon à part, les pommes de terre encore tiédes et la créme au saumon séparément.
-
5
Chaque convive ouvrira sa pomme de terre et se servira de la créme au saumon et à l'aneth, accompagnée des oeufs de saumon. Dégustez à la petite cuillére.
Astuces
Pour cette recette de Pommes de terre au saumon et à la crème, vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de saumon, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :