Pommes de terre au pistou
Par Cindy
30 min
Facile
0,95/pers
0 commentaires

Servez avec une viande blanche ou un poisson. Un vin blanc blanc accompagnera très bien ce plat.

Ingrédients :

  1,90
  • Préparation
  • Pomme(s) de terre Pomme(s) de terre 5
  • Pistou Pistou
  • Feuille(s) de basilic Feuille(s) de basilic 0,5 feuille
  • A corriger A corriger 20 cl
  • Sel poivre Sel poivre

Préparation :

  • Préparation 20 min
  • Cuisson 10 min
  • 1

    Faites cuire les pommes de terre à l'eau pendant 10 min environ, jusqu'à quelles soient tendres.

  • 2

    Ensuite pelez-les et coupe-lez en rondelles. Dans une poêle mettez du beurre et de l'huile d'olive.

  • 3

    Versez-y les pommes de terre et colorez-les légèrement.

  • 4

    Puis, mettez-y le pistou, mélangez et ajoutez le basilic et la crème.

  • 5

    Laissez cuire environ 5 à 6 min. C'est prêt !

Astuces

Pour cette recette de Pommes de terre au pistou, vous pouvez compter 20 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de sauces, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

Abonnez-vous aux recettes pas chères en Newsletters et recevez
Top 30 des recettes Cuisineaz
Top 30 des recettes Cuisineaz

Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.

Noter la recette:

Commentaires :

  • (0)
Noter la recette:
Haut de page