A présenter avec une viande rouge et sa sauce, ainsi qu'une salade.
Ingrédients :
- Préparation
- Pomme(s) de terre 4
- Gruyère râpé
- Crème fraîche 1 pot(s)
- Jaune(s) d'œuf(s) 1
- Sel
Préparation :
-
1
Lavez et cuisez les pommes de terre au four à th.7 (210°C).
-
2
Puis, coupez-les en deux, dans le sens de la longueur. Prélevez délicatement la chair.
-
3
Mélangez-la avec la crème, le fromage, le jaune d'œuf et le sel.
-
4
Remettez cette préparation dans la pelure de pomme de terre.
-
5
Disposez-les dans un plat à gratin. Couvrez du reste de râpé et faites gratiner au four.
Astuces
Pour cette recette de Pommes de terre au four faciles et rapides, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de pommes De Terre, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :