Pommes de terre au four en papillote
Par Renee Gossier
1 h 15 min
Facile
1,16/pers
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Des pomme de terre en papillotes pour préserver toute la saveur. Un plat simple et efficace qui n'a plus à faire ses preuves.

Ingrédients :

  4,64
  • Pomme(s) de terre Pomme(s) de terre 4
  • Fromage blanc picto Fromage blanc 400 g
  • Crème fraîche épaisse Crème fraîche épaisse 10 cl
  • Ciboulette Ciboulette 10 brin(s)
  • Échalote(s) Échalote(s) 1
  • Sel poivre Sel poivre

Préparation :

  • Préparation 15 min
  • Cuisson 1 h
  • 1

    Préchauffez le four à th.6 (180 °C).

  • 2

    Lavez et séchez les pommes de terre, pis enveloppez-les de papier aluminium. Enfournez-les pour 1h.

  • 3

    Pendant ce temps, pelez et hachez l'échalote. Nettoyez, égouttez et ciselez la ciboulette.

  • 4

    Dans un bol, fouettez le fromage blanc avec la crème. Incorporez l'échalote et la ciboulette, salez et poivrez.

  • 5

    Réservez au réfrigérateur.

  • 6

    Lorsque les pommes de terre sont cuites, déballez-les, incisez-les et nappez-les de sauce.

Astuces

Pour cette recette de Pommes de terre au four en papillote , vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de plats, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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