Pommes de terre à la suédoise au bacon et tomates
Par Mutti
55 min
Facile
1,50/pers
0 commentaires

Ingrédients :

  6,00
  • Pomme(s) de terre Pomme(s) de terre 4
  • Bacon Bacon 8 tranche(s)
  • Sauge Sauge 1 branche(s)
  • Huile d'olive Huile d'olive 2 c. à soupe
  • Basilic Basilic 1 boîte(s)
  • Sel poivre Sel poivre

Préparation :

  • Préparation 10 min
  • Cuisson 45 min
  • 1

    Préchauffez le four th. 6 (180°C).

  • 2

    Faites des incisions profondes dans les pommes de terre tous les 2 mm.

  • 3

    Déposez-les dans un plat allant au four, badigeonnez-les d’huile d’olive et enfournez pour 45 min environ.

  • 4

    À mi-cuisson, insérez les tranches de bacon coupées en 4 et des feuilles de sauge. Salez, poivrez.

  • 5

    Réchauffez la polpa.

  • 6

    Servez les pommes de terre bien dorées sur un lit de tomate.

Astuces

Pour pratiquer les incisions sans risquer d’aller jusqu’au bout, placer la pomme de terre entre deux planches à découper de même épaisseur ou deux baguettes chinoises.

Abonnez-vous aux recettes pas chères en Newsletters et recevez
Top 30 des recettes Cuisineaz
Top 30 des recettes Cuisineaz

Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.

Noter la recette:

Commentaires :

  • (0)
Noter la recette:
Haut de page