Pommes de terre à la provençale (entremets)
Par Josette
1 h 15 min
Facile
0,60/pers
0 commentaires

Ingrédients :

  1,20
  • Préparation
  • Pomme(s) de terre Pomme(s) de terre
  • Huile Huile 6 c
  • Citron(s) Citron(s)
  • Persil Persil
  • Ail Ail
  • Ciboulette Ciboulette boule
  • Muscade râpé Muscade râpé
  • Jus de citron Jus de citron
  • Sel Sel
  • Poivre Poivre

Préparation :

  • Préparation 45 min
  • Cuisson 30 min
  • 1

    Mettez un bon morceau de beurre dans une casserole, ou 6 c. à bouche d'huile, avec le zeste de la moitié d'une écorce de citron, du persil, de l'ail et de la ciboule bien hachés, un peu de muscade râpée, du sel, du poivre.

  • 2

    Épluchez les pommes de terre, coupez-les si elles sont trop grosses.

  • 3

    Faites cuire dans l'assaisonnement, au moment de servir vous y mettez un jus de citron.

Astuces

Pour cette recette de Pommes de terre à la provençale (entremets), vous pouvez compter 45 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de pommes De Terre, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

Abonnez-vous aux recettes pas chères en Newsletters et recevez
Top 30 des recettes Cuisineaz
Top 30 des recettes Cuisineaz

Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.

Noter la recette:

Commentaires :

  • (0)
Noter la recette:
Haut de page