pommes de terre a la catalane poivron lardo
Par Katarina
1 h 5 min
Facile
0,94/pers
0 commentaires

Ingrédients :

  5,64
  • Préparation
  • Pomme(s) de terre Pomme(s) de terre 12
  • Poivron(s) rouge(s) Poivron(s) rouge(s) 0,5
  • Tomate(s) Tomate(s) 2
  • Lardon fumé Lardon fumé 50 g
  • Jus de citron Jus de citron 0,5
  • fileName.jpg Paprika
  • Sel poivre Sel poivre

Préparation :

  • Préparation 30 min
  • Cuisson 35 min
  • 1

    Placez les pommes de terre dans l’eau sans les éplucher. Portez à ébullition. Laissez-les cuire 20 min.

  • 2

    Pendant ce temps, pelez les tomates, puis coupez le poivron en fines lamelles. Faites dorer les lardons dans une poêle, introduisez le poivron et les tomates.

  • 3

    Epluchez les pommes de terre et coupez-les en rondelles pas trop fines afin quelles ne se démontent pas. Ajoutez-les dans la poêle, salez et poivrez. Ajoutez le jus de citron et le paprika. Laissez cuire 15 min.

Astuces

Pour cette recette de Pommes de terre à la catalane (poivron, lardon), vous pouvez compter 30 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de pommes De Terre, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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