Pommes de terre Valenciana
Par Michèle
45 min
Facile
1,93/pers
0 commentaires

Ingrédients :

  7,72
  • Préparation
  • Pomme(s) de terre Pomme(s) de terre 800 g
  • Mimolette Mimolette 75 g
  • Oignon(s) Oignon(s) 2
  • Beurre Beurre 50 g
  • Safran Safran 1 dose(s)
  • A corriger A corriger 1 c. à soupe
  • Muscade Muscade 1 pincée(s)
  • Lait Lait 0,5 l
  • Sel poivre Sel poivre

Préparation :

  • Préparation 10 min
  • Cuisson 35 min
  • 1

    Lavez et pelez les pommes de terre. Coupez-les en tranches de 1/2 cm d'épaisseur. Essuyez les avec du papier absorbant. Epluchez et hachez les oignons.

  • 2

    Dans une cocotte ou une casserole à fond épais faites fondre le beurre. Ajoutez-y les oignons, tournez-les dans le beurre 2 min sans laisser colorer.

  • 3

    Saupoudrez de fécule en les tournant à la cuillère de bois. Ajoutez les tranches de pommes de terre. Recouvrez-les de lait.

  • 4

    Ensuite ajoutez le safran et la pincée de muscade. Salez, poivrez.

  • 5

    Après reprise de l'ébullition laissez cuire 30 min servez dans des plats individuels chauds saupoudrez de mimolette et servez de suite.

Astuces

Pour cette recette de Pommes de terre Valenciana, vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de pommes De Terre, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

Abonnez-vous aux recettes pas chères en Newsletters et recevez
Top 30 des recettes Cuisineaz
Top 30 des recettes Cuisineaz

Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.

Noter la recette:

Commentaires :

  • (0)
Noter la recette:
Haut de page